国家煤监局“不忘初心,牢记使命”主题教育第二指导组督导重庆煤监局

11111111111111111111.jpg
国家煤监局第二指导组督导重庆煤监局“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会

6月25日,重庆煤监局举办“不忘初心,牢记使命”主题教育“加强理想信念教育”专题学习。国家煤监局“不忘初心,牢记使命”主题教育第二指导组全体成员参加了学习,并对重庆煤监局的主题学习提出了要求。

本次学习研讨中,重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的“理想信念是中国共产党人的政治灵魂”、“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”等篇目。局政策法规处、科技装备处的四位干部围绕“理想信念”专题,就如何坚定理想信念转化为做好本职工作的内在动力,为全面建成小康社会提供安全生产保障进行了交流研讨。局党组成员、纪检组组长李海森作了重点发言。

国家煤监局“不忘初心,牢记使命”主题教育第二指导组组长丁国强对重庆煤监局主题教育提出了要求。他指出,一是要提高政治站位,强化责任担当,抓好主题教育;二是要把坚持学习教育、调查研究、解释问题、整改落实贯彻始终;三是专题学习研讨要聚焦总书记“不忘初心、牢记使命”的要求进行研讨;四是要注意把握落实好中央和国家煤矿安监局党组对主题教育的各项要求,注重以习近平新时代中国特色理论思想指导实际、推动工作;五是注意“七个节点”开好“六个会议”,把主题教育落到实处,取得实效。

学习研讨会后,局党组书记、局长赵元放,局党组成员、纪检组组长李海森向指导组汇报了重庆煤监局“不忘初心,牢记使命”主题教育工作情况。指导组随机抽取了15名干部进行了学习情况问卷调查。

2222222222222222222222.jpg
国家煤监局“不忘初心,牢记使命”主题教育第二指导组组长丁国强对重庆煤监局主题教育提出要求

333333333333333333.jpg
指导组随机抽取了15名干部进行学习情况问卷调查


其它相关文章