赵元放局长调研督导打通一煤矿安全生产工作

2019年7月3日,局党组书记、局长赵元放率队调研督导了渝新能源公司松藻管理中心打通一煤矿安全生产工作,局党组成员、总工程师唐其武、重庆能源集团负责人参加了调研督导。

调研督导组一行深入井下W22701自动化采煤工作面进行了现场检查,听取了打通一煤矿安全生产工作汇报。赵元放强调:一是要下定决心转变煤矿发展方式,大幅减头减面、调整优化生产部署,降低矿井安全风险,避免粗放式发展。二是要高度重视瓦斯治理工作。杜绝瓦斯突出事故,认真分析瓦斯超限原因,对症下药减少瓦斯超限次数;下决心解决打钻喷孔问题;超前谋划、扎实推进瓦斯治理基础性工作。三是煤矿企业和矿井要认真落实主体责任,加强内部安全检查,深化隐患排查治理,严格现场管理技术管理,督促各方责任有效落实,确保安全生产。

1333333333333333.jpg
赵元放局长(右三)一行入井检查

4444444444444444.jpg
赵元放(右二)局长在工作面检查


其它相关文章