李海森纪检组长到渝东分局调研指导工作

7月23日,重庆煤监局党组成员、纪检组长李海森带领局人事培训处、纪检监察室相关负责人到渝东监察分局调研指导工作,看望慰问基层干部职工。

调研会上,李海森纪检组长听取了渝东分局人员机构设置、煤矿安全监察、党风廉政建设,特别是落实中央“八项规定”精神及“禁酒令”等情况的汇报,他对渝东分局近年来的工作,特别是辖区煤矿近三年实现“零死亡”、落实从严治党责任、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以及落实中央“八项规定”精神及国家局“禁酒令”等一系列工作给予了充分肯定。

就下一步如何做好党风廉政建设工作,李海森纪检组长强调:一要充分认清当前党风廉政建设的新形势及全面落实从严治党新要求,切实加强党风廉政建设;二要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实履行好煤矿安全监察职责;三要加强党员自身建设,自觉遵守党规党纪,切实落实好中央“八项规定”精神及国家局“禁酒令”,持续推进作风建设,打造一支“忠诚、干净、担当”的煤监干部队伍。


其它相关文章