重庆煤监局召开2019年财务及内部控制建设工作会

1111111111111.jpg
重庆煤监局2019年财务及内部控制建设工作会会场

8月30日,重庆煤监局召开2019年财务及内部控制建设工作会。总结2018年以来的财务工作,安排部署下一阶段财务工作,进一步推进全局内部控制建设。

会上,局党组成员、总工程师唐其武传达了国家煤监局财务工作会议精神。对2018年以来,特别是今年1至7月的局财务工作做了总结,对于取得的成绩进行充分肯定,同时指出了财务工作存在的问题和挑战,对做好下一下财务管理工作提出了要求。局财务处负责人就全局1至7月预算执行情况、内部控制建设等财务相关情况做了通报,并对有关财务工作提出了一些要求。所属各行政事业单位渝中分局和安全技术中心、安全培训中心作了交流发言,总结了好的经验,就目前存在的困难和应对困难拟采取的措施提出了建议。

局党组书记、局长赵元放在会上指出,一是要树立过紧日子的思想,二要强化预算管理,三是严格执行财经纪律,四要加强财务管理队伍建设,切实加强财务工作内部控制建设工作,为促进全市煤矿安全监察及各项工作的发展作出更大的贡献。

会议由局党组成员、纪检组长李海森主持。全体局领导出席了会议。局机关各处室主要负责人,所属各行政事业单位主要领导和分管财务工作的领导,各单位内部控制建设领导小组负责人,全体财务人员参加了会议。


其它相关文章