当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本局要闻
唐其武督导渝中分局2020年度党员领导干部民主生活会
来源: 渝中分局 发布时间: 2021-01-20 10:18:41

1月14日下午,重庆煤监局党组成员、副局长唐其武率队督导渝中分局2020年度党员领导干部民主生活会。会议由分局党总支书记张兴涛主持,领导班子成员和监察专员参加。

会上,总支书记张兴涛同志作了动员讲话,并代表领导班子作对照检查,局长张应斌同志通报了2019年度专题民主生活会整改措施落实情况,班子成员逐一作对照检查,开展了相互批评,红了脸、出了汗,会议讨论通过了分局民主生活会整改方案。

唐其武肯定了本次民主生活会,认为会前准备较为充分、会议召开严肃认真、会后整改方案可行;同时也指出了存在的相互批评辣味不够等问题。唐其武强调,渝中分局要清醒认识重庆煤监系统面临的新形势、新任务、新要求,要结合“整作风、严执法、促安全”集中教育整治活动,坚持问题导向,落实整改责任,锁定整改目标,切实做好民主生活会后续工作,不断加强班子建设和队伍建设,着力确保片区煤矿关停期间安全,努力实现2021年各项目标任务,以优异成绩庆祝建党100周年。