当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本局要闻
唐其武带队调研指导重庆煤矿安全技术培训中心工作
来源: 安培中心 发布时间: 2021-03-30 16:54:58

3月24日上午,重庆煤监局党组成员、副局长唐其武带领局人事培训处主要负责人等相关同志赴重庆煤矿安全技术培训中心调研指导工作。

唐其武一行先后来到学生公寓、食堂等实地调研指导疫情防控、消防安全及食品安全管理等工作,并采取召开座谈会和与个别中层干部谈心谈话的方式听取安培中心开学以来的工作情况汇报。安培中心主任陈晓彬围绕疫情防控及安全稳定工作、培训转型发展、巡察和专题民主生活会整改落实、党风廉政建设、队伍建设等五个方面进行了汇报。

唐其武听取汇报后,对安培中心开学以来的工作给予了高度评价,认为安培中心“班子精干、运转有序、效果良好”,并代表局党组对安培中心下一步工作提出了“疫情防控不松劲、改革发展不止步、安全稳定不懈怠”的总体要求,重点要抓好五个方面的工作:一是坚持做好常态疫情防空工作,强化防控措施落实到位;二是持之以恒抓好中心转型发展工作,让中心实现稳定发展;三是持续加强校风学风师风建设,着力提升校园规范化管理水平;四是认真开展党史学习教育,努力提升党员干部政治思想素质;五是持续加强校园安全稳定工作,确保一方平安。