局人事培训处一行到渝南分局调研指导工作

7月18至19日,局人事培训处唐德智处长率队到渝南分局调研指导工作,对新提任科级干部进行任职谈话,同全体监察干部座谈交流,广泛听取意见建议,并就大家关心的职务职级并行等政策规定进行了详细解读,宣讲政策、解疑释惑,鼓励广大监察干部始终保持良好的精神状态和奋发向上的精气神,在重庆煤监事业发展大局中展现新作为,做出新贡献。

调研组指出,渝南分局广大干部职工面对辖区煤矿灾害重、风险高、压力大等困难,不等不靠、迎难而上、无怨无悔,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,在攻坚克难中展现了勇于担当的精神。局党组新一届领导班子高度重视干部队伍建设,为担当者担当,树立了“德才兼备、崇尚实干、重视基层、鼓励创新、群众公认”的鲜明用人导向。广大干部职工要进一步弘扬新时代奋斗精神,对标对表新时代好干部标准,自觉做到信念坚定、勤政务实、勇于担当、清正廉洁,为推进重庆煤监事业接续发展再立新功。

广大监察干部纷纷表示,要始终保持“本领恐慌”意识,加强学习、提高本领,保持昂扬向上的精神状态和一往无前的奋斗姿态,担当作为、狠抓落实,当好煤矿安全卫士,推动辖区煤矿安全健康发展。


其它相关文章