渝南分局党总支召开党风廉政工作专题会议

5月5日,渝南分局党总支召开党风廉政工作专题会议,学习贯彻落实重庆煤监局廉政工作专题会议精神,安排部署分局党风廉政建设工作,推动全面从严治党向纵深发展。分局党总支书记樊伟同志主持会议并提出工作要求。

会议组织学习了重庆煤监局党组成员、总工程师唐其武同志在全局廉政工作专题会议上的讲话精神和国家煤矿安全监察局副局长李万疆同志在重庆局调研检查暨全面从严治党工作汇报会上的讲话精神,深刻吸取教训,深入查找履职风险,持续推进廉洁警示教育,着力提升监察干部廉洁从业能力。

会议强调,党风廉政建设只有进行时,没有完成时,全面从严治党永远在路上。要清醒认识当前反腐败斗争面临的严峻形势,时刻保持清醒头脑,提高政治站位,强化“四个意识”,做到“两个维护”,提高拒腐防变、依法履职能力。要深入贯彻落实中央八项规定精神,从严落实“禁酒令”和“禁牌”要求,以铁的纪律锻造优良作风,始终做到对党忠诚、纪律严明、担当尽责、遵规守纪、清正廉洁,为煤监事业高质量发展提供坚强政治纪律保障。


其它相关文章