渝东分局召开2019年度二季度党建及党风廉政工作例会

2019年7月11日,渝东分局党总支组织召开了2019年二季度党建及党风廉政工作例会,会议由总支书记熊守祥同志主持。

会上,3名支部书记分别汇报了各支部二季度党建及党风廉政建设工作情况,总结了工作中取得的成绩及存在的不足。分局领导班子、总支委员结合具体分管工作,点评了三个支部的工作,同时分析了当前党建及党风廉政工作存在的问题,并提出了针对性的意见和建议。

熊书记指出:一是要深刻理解党建工作面临的新形势和新要求,切实抓好当前党建工作;二是要进一步提高监察执法工作能力,规范执法程序,提升工作责任心,严格依法处理煤矿违法违规行为,严防失职渎职;三是要把全面从严治党作为党建工作的主线,严格落实中央八项规定精神及国家局“禁酒令”,持续推进作风建设,真正把从严治党要求落到实处;四是要切实抓好政治学习和“三会一课”制度,严肃党内政治生活,狠抓纪律作风和党风廉政建设,将各支部建设成为坚强的战斗堡垒。


其它相关文章