渝东分局二支部组织开展支部学习

8月26日,渝东分局二支部召开支部党员大会,全体党员共同学习习近平总书记发表在2019年第15期《求是》杂志上的文章《牢记初心使命,推进自我革命》。

文章回顾了我们党在从弱小走向强大的风雨历程中,始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,赢得了人民的衷心拥护和坚定支持;指明了我们党在中国特色社会主义新时代取得了举世瞩目的成就,要居安思危,不断增强自我革命精神,在新时代把党的自我革命推向深入;提出了要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,检视自身不足,坚持问题导向,真刀真枪解决问题的要求;明确了处理好坚持加强党的集中统一领导和解决党内问题相统一、坚持守正和创新相统一、坚持严管和厚爱相统一、坚持组织推动和个人主动相统一的关系。

会议要求,今年是建国70周年,支部党员应加强理论学习,坚定理想信念,开展好支部党建工作,发挥好战斗堡垒作用。


其它相关文章