加入收藏
设为首页
黔江办事处开展日常政治学习

2019年5月13日,黔江办事处组织全体在岗党员、监察员开展政治学习,提高全体党员、监察员政治素质。

首先通篇学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十四讲《形成全面开放新格局》,使全体党员、监察员树立了“四个自信”,坚定了“四个意识”,自觉做到了“两个维护”。其次结合实际传达贯彻了《中共重庆煤矿安全监察局纪检组关于深刻吸取违反中央八项规定精神案件教训加强作风建设工作的通知》渝煤监纪检[2019]1号文件精神,通报了全国7起违反中央“八项规定”精神的典型案例,警示全体党员、监察员以此为鉴、以此为镜,始终保持党员干部的底线思维、红线意识,提高政治站位,把中央“八项规定”精神刻印在心,时刻绷紧纪律之弦。

最后,黔江办事处支部书记刘吉富向各位党员、监察员做出三点纪律提醒:一、把政治学习摆在第一位,加强政治学习,提升政治素质,切实增强政治纪律意识。二、要以身作则,讲规矩、存戒惧、守底线,经得起考验,切实落实好“八项规定”精神。三、严格执行“禁酒令”、自付餐费、差旅住宿标准和公车派用审核等规定,特别强调要坚决当面当场拒绝“红包”等行贿行为。



主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔大厦6楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号