加入收藏
设为首页
黔江办事处党支部赴杨闇公烈士陵园杨尚昆旧居开展主题党日活动

7月29-30日,黔江办事处党支部开展了主题党日活动,先后参观了杨闇公烈士陵园、杨尚昆旧居,缅怀革命先辈精神,接受革命传统教育,提升党支部的凝聚力和战斗力。
  全体党员来到杨闇公烈士陵园,在杨闇公烈士浮雕墙前认真聆听讲解,参观了杨闇公烈士生平事迹廊展,在杨闇公烈士塑像前庄重的重温入党誓词,在墓茔区向杨闇公烈士三鞠躬,环绕墓茔区一周表达瞻仰缅怀之情。作为中国共产主义运动先驱者之一,杨闇公烈士以“人生如马掌铁,磨灭方休”的革命精神,使全体党员再一次受到了深刻的革命教育。

在杨尚昆同志旧居的“四知堂”匾额下,全体党员专注聆听杨氏家规家风家训讲解,了解“四知堂”由来,感受“清白传家,耕读传家远,诗书继世长”的内涵深意,深刻认识到传承清廉家风、弘扬清风正气是我们每一名党员干部的使命和责任。

通过此次主题党日活动,党支部全体党员纷纷积极踊跃表示,要继续传承和发扬革命先辈的革命精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,守初心,担使命,做好人民公仆,干好本职工作。

 


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔大厦6楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号