当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告
公告
来源: 重庆煤矿安全监察局 发布时间: 2021-01-29 15:36:31

重庆市荣昌区九井煤业集团有限责任公司、重庆天府矿业有限责任公司三汇二矿、重庆能投渝新能源有限公司中心桥煤矿、城口县旺发煤业有限公司鹏飞煤矿淘汰落后产能实施关闭退出,经地方政府批复同意并公告,已终止建设。根据国家、重庆市有关规定,我局撤销《重庆市荣昌区九井煤业集团有限责任公司扩建工程安全设施设计的批复》(渝煤监安监〔2020〕73号)、《重庆天府矿业有限责任公司三汇二矿通风系统改建工程安全设施设计的批复》(渝煤监安监〔2019〕95号)、《重庆能投渝新能源有限公司中心桥煤矿运输系统改建工程安全设施设计的批复》(渝煤监安监〔2020〕75号)、《城口县旺发煤业有限公司鹏飞煤矿新建工程变更安全设施设计的批复》(渝煤监安监〔2020〕41号),现予公告。

 

 

重庆煤矿安全监察局

2021年1月28日