加入收藏
设为首页
重庆能投渝新能源有限公司红岩煤矿“7.9”一般运输事故处理情况


 

重庆煤监局渝南分局《关于重庆能投渝新能源有限公司红岩煤矿“7.9”一般运输事故处理的决定》(渝煤安监渝南办发〔2018〕15号)对事故进行了批复,现将有关责任者的处理予以公开:

一、对事故有关责任人的处理

(一)罗友祥,采煤134队刮板输送机司机,鉴于其在事故中死亡,免于责任追究。

(二)罗贵阳,采煤134队二班班长,由煤矿给予批评教育,依照有关规章制度给予处分。

(三)唐昌模,采煤134队副队长,暂停安全生产管理资格六个月,并处罚款壹万元整。

(四)徐应树,采煤134队队长,暂停安全生产管理资格六个月,并处罚款壹万元整,建议由企业上级党委给予相应处理。

(五)祖文刚,采煤134队党支部书记,罚款壹万元整,建议由企业上级党委给予相应处理。

(六)向国田,机电副矿长,罚款壹万元整。

(七)易利荣,安全副矿长,罚款壹万贰仟元整。

(八)吴祥文,生产副矿长,暂停安全生产管理资格三个月,并处罚款壹万伍仟元整。

(九)段云平,矿长,处上一年年收入30%的罚款叁万伍佰柒拾肆元柒角壹分。

(十)蹇世平,矿党委书记,罚款贰万元整。

二、对事故责任单位的处理

罚款肆拾玖万元整。

三、提出了6条事故防范整改措施,责成企业落实。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号