加入收藏
设为首页
唐其武总工程师到逢春煤矿督查安全生产工作


 

QQ截图20181022093410.png

 

9月29日,唐其武总工程师率安全监察处、瓦斯处、渝南分局主要负责人到逢春煤矿督查安全生产工作。

唐其武总工程师一行听取了逢春煤矿前三季度安全生产工作汇报及四季度安全工作思路措施,并分井下、地面2个小组,对逢春煤矿开展了安全重点督查

唐其武总工程师就强化防重防大防瓦斯、安全信息化建设、依法治安从严治矿等工作提出了工作要求。

唐其武总工程师强调,一要抓好节日期间安全生产工作,按照方佳军局长“节前收好班不带隐患停产、节后开好工不带隐患复产”的工作要求,落实好节日值班、井下排水、井下通风、瓦斯监测监控等制度措施,保障节日放假前后安全万无一失。二要加强煤矿信息化建设,保证煤矿基础信息平台、事故风险分析平台数据及时完善更新。三要强化瓦斯治理,采取综合性瓦斯治理措施,坚决把瓦斯治到位,努力实现瓦斯“零超限”。四要抓好外委队伍安全监管,杜绝“以包代管”现象。五要进一步增强干部职工的标准意识、规范意识、规矩意识,做到依法治安、从严治矿。六要坚持以人为本,抓好民生工程建设,关心关爱矿工,稳定一线职工队伍和工程技术人员,为矿井安全可持续发展提供人力资源支撑。七要切实抓好安全措施落地,打赢四季度安全攻坚战。

QQ截图20181022093421.png

(唐其武总工程师就抓好安全生产工作与矿方交换意见)



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号