加入收藏
设为首页
渝南分局听取綦江区应急局煤矿安全监管工作汇报


8月1日上午,渝南分局党政主要负责人率相关科室人员到綦江区应急局,听取綦江区应急局上半年度煤矿安全监管工作开展情况汇报。

在汇报会上,綦江区应急局主要负责人和分管负责人分别做了汇报发言,参会人员共同分析了綦江区煤矿在安全生产中存在的主要问题和存在的安全风险管控重点,就监管监察工作如何更加紧密的衔接和配合交换了意见。

最后,分局局长张洪强作了总结发言,他对綦江区应急局上半年煤矿安全监管工作取得的成绩给予了肯定,对部分监管人员就日常监管中碰到的问题进行了解答,针对下一步的煤矿安全监管工作提出了四点建议:一是要严格履行监管职责,善于检查、严格执法;二是要严格监督,强化指导,督促煤矿强化技术管理,建立相应的管理体系;三是要发挥好驻矿前哨和监管干部联系煤矿的作用;四是要强化内部学习教育,不断提高监管人员的业务水平和履职能力。

 

渝南分局:袁虎



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号