加入收藏
设为首页
黄凯杰副巡视员率队到渝中监察分局开展目标考核


2019-1-21黄凯杰带队对渝中分局进行考核_副本.jpg



1月21日,重庆煤矿安全监察局副巡视员黄凯杰同志率局人事培训处、机关党委、纪检监察室、监察处等有关人员一行6人对渝中监察分局2018年度工作进行目标考核,分局全体监察人员参加了考核会。

考核组听取了分局局长张应斌代表分局领导班子所作的述职述廉报告,听取了分局班子成员的个人述职述廉,并对分局领导班子进行了综合测评。考核组检查了分局各项工作和目标任务完成情况,并在通报会上提出了整改意见和建议。

黄凯杰副巡视员对分局工作进行了点评,充分肯定2018年主要工作,分局班子团结协作,队伍担当作为,执法力度增强,强基础重规范,不畏艰难负重前行,党建及党风廉政建设有亮点,各项工作平稳运行。

黄凯杰副巡视员强调,要清醒认识存在的问题和不足,正确研判面临的新形势、新情况,科学谋划2019年各项工作:一是要树立“零死亡”理念,坚定信心;二是深刻领会并贯彻落实习近平总书记 “对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民” 训词,推动各项工作再上新水平;三是抓好“会诊”、“体检”、“机运专项”工作,并以此为抓手,推动工作落实;四是切实做好春节前后煤矿安全监察执法工作,严防事故;五是加强人文关怀,做好暖人心、稳人心工作;六是落实好即将召开的局年度工作会精神,提前谋划好各项工作;七是加强党建及党风廉政建设工作,严格遵守中央八项规定精神。

考核组同时慰问了生活困难党员职工,并与部分监察干部谈心谈话。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号