加入收藏
设为首页
渝中分局对三汇二矿开展计划监察执法暨普法宣传活动

检查通报会现场_副本.jpg


2019年7月17日—7月19日,渝中监察分局副局长华荣政带队对重庆天府矿业有限责任公司三汇二矿开展计划监察执法并结合检查的问题进行了普法宣传。

检查组首先听取了煤矿企业情况的汇报,并向煤矿企业确认了井下采掘工作面布置情况,制定了现场检查方案。按照检查方案随机抽查了2个采煤工作面和3个掘进工作面,抽查了相关措施资料。对查出的事故隐患和违法行为与煤矿企业相关人员进行确认并依法依规进行处理。

在情况通报会上,检查组成员通报了本次监察执法发现的问题,提出建议并结合检查的问题进行了普法宣传。华荣政要求:一是矿井进一步规范对防突钻孔施工的录像和抽放钻孔验收工作。二是鉴于矿井最近调整了新的领导班子,希望尽快熟悉情况并进入角色。三是认真汲取盐井一矿“6·5”煤与瓦斯突出事故教训,认真做好“一通三防”特别是防治煤与瓦斯突出工作。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号