当前位置: 首页 > 网上办事 > 政府采购
重庆煤矿安全监察局业务保障单位业务用房建设项目竣工验收报告编制等相关工作采购询价书
来源: 重庆煤矿安全监察局 发布时间: 2020-08-04 10:18:39

根据工作需要,决定开展重庆煤矿安全监察局业务保障单位业务用房建设项目竣工验收等相关工作,根据政府采购的相关规定,本着公开、公平、公正的原则,决定对所购服务采用询价的方式进行采购。为确保质优价廉,现特向社会公开询价,其要求如下:

一、项目概述

该项目由原国家安全监管总局于2012年7月17日下达《关于重庆煤矿安全监察局业务保障单位业务业务用房建设项目可行性研究报告的批复》(安监总规划函[2012]168号),核定规划用地面积13350平方米;建筑面积6104平方米,其中:救援指挥中心1249平方米、统计中心852平方米、安全技术中心2140平方米、安培技术培训中心1863平方米。项目建设期2年。批复项目建设总投资控制在2,892万元以内,所需资金由国家中央预算内投资解决;

重庆两江新区管理委员会于2013年8月9日下达《关于重庆煤矿安全监察局业务保障单位业务业务用房建设项目可行性研究报告的批复》(渝两江政务审[2013]162号),批复项目占地面积13350平方米,建筑面积约8560平方米;估算总投资5,343.35万元,资金来源为中央预算内投资2,892万元,市级财政补助土地费用1,000万元,业主自筹1,451.35万元。

二、招标内容:

1. 重庆煤矿安全监察局业务保障单位业务用房建设项目竣工验收报告(含原国家安监总局下达部份和全部建设内容2个报告)编制;

2.草拟重庆煤矿安全监察局业务保障单位业务用房建设项目验收意见(2个);

3.编印重庆煤矿安全监察局业务保障单位业务用房建设项目竣工验收全部资料(2个);

4.按《建设工程文件归档规范》(GB/T50328-2014)整理归档重庆煤矿安全监察局业务保障单位业务用房建设项目竣工验收文件。

三、需满足的资质材料及相关要求

1.投标单位法人代表身份证、法人代表授权书、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证和委托投标人身份证复印件。(复印件上需加盖投标人公章鲜章)。

2.投标单位须是在中华人民共和国注册的独立法人,具有工程技术服务乙级及以上资质的单位。

3. 中标单位拟投入本项目的工作人员应熟悉相应的法律法规和具有工作经验,同时应配备内审人员和档案管理人员。

四、付款方式:

1.人民币计价。

2.该工程项目竣工验收完成后,资料归档。10个工作日内付清全款。

五、最高限价:3.5万元。

请各投标单位于2020年8月7日15:30前将投标的《重庆煤矿安全监察局业务保障单位业务用房建设项目竣工验收等相关工作投标书》加盖公章密封后报重庆煤矿安全监察局402会议室。

地址:重庆市渝北区白杨路32号

联系人:谢庆渝   联系电话: 86722053

重庆煤矿安全监察局

2020年8月3